Cerveza artesanal /
Introducción - Descripción del producto - Análisis de mercado - Proceso de elaboración - Selección de tecnologías - Determinación del lote de producción - Ingeniería básica - Ingeniería de detalle - Subproductos y efluentes - Servicios auxiliares - Localización - Layout - Organización de la operació...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2008.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 137
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción - Descripción del producto - Análisis de mercado - Proceso de elaboración - Selección de tecnologías - Determinación del lote de producción - Ingeniería básica - Ingeniería de detalle - Subproductos y efluentes - Servicios auxiliares - Localización - Layout - Organización de la operación - Evaluación de impacto ambiental - Ingresos por ventas - Inversiones - Costos - Evaluación económica - Fnanciación del proyecto - Conclusiones - Anexos. |
---|---|
Descripción Física: | 235 p. |