Cerveza artesanal /

Introducción - Descripción del producto - Análisis de mercado - Proceso de elaboración - Selección de tecnologías - Determinación del lote de producción - Ingeniería básica - Ingeniería de detalle - Subproductos y efluentes - Servicios auxiliares - Localización - Layout - Organización de la operació...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chasco, Daiana Paola
Otros Autores: Dahir, Magalí, Torres, María Gimena
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2008.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 137
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción - Descripción del producto - Análisis de mercado - Proceso de elaboración - Selección de tecnologías - Determinación del lote de producción - Ingeniería básica - Ingeniería de detalle - Subproductos y efluentes - Servicios auxiliares - Localización - Layout - Organización de la operación - Evaluación de impacto ambiental - Ingresos por ventas - Inversiones - Costos - Evaluación económica - Fnanciación del proyecto - Conclusiones - Anexos.
Descripción Física:235 p.