Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Encapsulated and powdered food...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Encapsulated and powdered foods /

Mostrar otras versiones (2)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Onwulata Charles (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Taylor & Francis, 2005.
Colección:Food science and technology ; 142
Materias:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS EN POLVO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Bibliotecas (ING-UNLP) de Universidad Nacional de La Plata
  • Existencias
  • Descripción
  • Tabla de Contenidos
  • Otras Versiones (2)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Encapsulated and powdered foods
    por: Onwulata, Charles
    Publicado: (2005)
  • Encapsulated and powdered foods
    por: Onwulata, Charles
    Publicado: (2005)
  • Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
    por: Santos, María Victoria
    Publicado: (2004)
  • Experimental methods in food engineering.
    por: Rizvi, Syed S.H
    Publicado: (1992)
  • Chemical engineering for the food industry /
    por: Fryer, P. J.
    Publicado: (1997)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...