Encapsulated and powdered foods /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Onwulata Charles (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Boca Raton : Taylor & Francis, 2005.
Colección:Food science and technology ; 142
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01038Cam#a22003133a#4500
001 INGC-MON-15545
003 AR-LpUFI
005 20221019005032.0
008 060510s2005 |||a fr||||| |0 0|eng d
020 |a 0824753275 
020 |a 9780824753276 
080 |a 664 
100 1 |a Onwulata Charles.   |e ed.  |9 298194 
245 0 0 |a Encapsulated and powdered foods /   |c Charles, Onwulata. [ed.]. 
260 |a Boca Raton :   |b Taylor & Francis,   |c 2005. 
300 |a viii, 514 p. 
490 |a Food science and technology ;   |v 142 
505 0 |a Food powder properties - Food powder processing - Powder handling and analysis - Food powder ingredients - Encapsulated food powders 
650 1 4 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |9 264468 
650 1 4 |a DESHIDRATACION DE ALIMENTOS  |9 292792 
650 1 4 |a ALIMENTOS EN POLVO  |9 298195 
929 |a 33130 COM Fundación 2006 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 19365 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a LC 
999 |c 15543  |d 15543 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI