|
|
|
|
LEADER |
01078Cam#a22003013a#4500 |
001 |
INGC-MON-15378 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019005014.0 |
008 |
060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d |
020 |
|
|
|a 9500203790
|
080 |
|
|
|a 612.392
|
100 |
0 |
|
|a Salinas, Rolando D.
|9 297982
|
245 |
0 |
0 |
|a Alimentos y nutrición :
|b Introducción a la bromatología /
|c Rolando D. Salinas.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b El Ateneo,
|c 2000.
|
300 |
|
|
|a xv, 284 p. :
|b tablas
|
505 |
0 |
|
|a Leche - Quesos - Carnes - Productos avícolas - Productos de pesquería - Aceites - Cereales y harinas - Fibra y nutrición - Microbiología e industria alimentaria - Conservación de alimentos - Legislación bromatológica
|
650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
1 |
4 |
|a NUTRICION
|9 292771
|
650 |
1 |
4 |
|a BROMATOLOGIA
|9 297983
|
929 |
|
|
|a 32906 COM por subsidio 2006 (DON Giner)
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
959 |
|
|
|a MON
|
960 |
|
|
|a 19160
|
970 |
|
|
|a Registro convertido en forma automatizada
|
990 |
|
|
|a LC
|
999 |
|
|
|a GEB
|c 15376
|d 15376
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|