Alimentos y nutrición : Introducción a la bromatología /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas, Rolando D.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, 2000.
Edición:3a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01078Cam#a22003013a#4500
001 INGC-MON-15378
003 AR-LpUFI
005 20221019005014.0
008 060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d
020 |a 9500203790 
080 |a 612.392 
100 0 |a Salinas, Rolando D.   |9 297982 
245 0 0 |a Alimentos y nutrición :   |b Introducción a la bromatología /   |c Rolando D. Salinas. 
250 |a 3a ed. 
260 |a Buenos Aires :   |b El Ateneo,   |c 2000. 
300 |a xv, 284 p. :   |b tablas 
505 0 |a Leche - Quesos - Carnes - Productos avícolas - Productos de pesquería - Aceites - Cereales y harinas - Fibra y nutrición - Microbiología e industria alimentaria - Conservación de alimentos - Legislación bromatológica 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a NUTRICION  |9 292771 
650 1 4 |a BROMATOLOGIA  |9 297983 
929 |a 32906 COM por subsidio 2006 (DON Giner) 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 19160 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a LC 
999 |a GEB  |c 15376  |d 15376 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI