Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
Guardado en:
Autor principal: | Wais, Natalia |
---|---|
Otros Autores: | Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir, Agnelli, Miriam E., co-dir |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Departamento de Ingenieiría Química,
2003.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Química ; 98
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Modelos empíricos en la deshidratación osmótica de papas /
por: Della Rocca, Patricia A. -
Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
por: Santos, María Victoria
Publicado: (2004) -
Deshidratación de alimentos /
por: Barbosa-Cánovas, Gustavo
Publicado: (2000) -
Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas /
por: Wais, Natalia
Publicado: (2011) -
Desarrollo de una ensalada de frutas dehidrocongelada
por: Tambussi, María Soledad
Publicado: (2005)