Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wais, Natalia
Otros Autores: Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir, Agnelli, Miriam E., co-dir
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Departamento de Ingenieiría Química, 2003.
Colección:Trabajo Final de Ingeniería Química ; 98
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00969cam a22002777a 4500
001 INGC-MON-12344
003 AR-LpUFI
005 20250422165009.0
007 ta
008 060510s2003 ||| fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-98 
100 1 |a Wais, Natalia.  |9 292046 
245 1 0 |a Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica :   |b Características del proceso y aspectos de calidad de los productos 
260 |a La Plata :   |b Departamento de Ingenieiría Química,   |c 2003. 
490 |a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 98 
502 |a Trabajo final de Ingeniería Química 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a DESHIDRATACION OSMOTICA  |9 264545 
650 1 4 |a FRUTAS  |9 292048 
650 1 4 |a BANANA  |9 292049 
650 1 4 |a MANZANA  |9 292050 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir.  |9 272260 
700 1 |a Agnelli, Miriam E., co-dir.  |9 292051 
942 |c PRO  |2 ddc  |6 _ 
999 |c 12342  |d 12342