|
|
|
|
LEADER |
00969cam a22002777a 4500 |
001 |
INGC-MON-12344 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20250422165009.0 |
007 |
ta |
008 |
060510s2003 ||| fr||||| |0 0|spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-98
|
100 |
1 |
|
|a Wais, Natalia.
|9 292046
|
245 |
1 |
0 |
|a Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica :
|b Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b Departamento de Ingenieiría Química,
|c 2003.
|
490 |
|
|
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 98
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Química
|
650 |
1 |
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
1 |
4 |
|a DESHIDRATACION OSMOTICA
|9 264545
|
650 |
1 |
4 |
|a FRUTAS
|9 292048
|
650 |
1 |
4 |
|a BANANA
|9 292049
|
650 |
1 |
4 |
|a MANZANA
|9 292050
|
700 |
1 |
|
|a Mascheroni, Rodolfo Horacio, dir.
|9 272260
|
700 |
1 |
|
|a Agnelli, Miriam E., co-dir.
|9 292051
|
942 |
|
|
|c PRO
|2 ddc
|6 _
|
999 |
|
|
|c 12342
|d 12342
|