Food process engineering

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Schwartzberg, Henry G. (ed.)
Formato: Libro
Publicado: New York : AICHE, 1982.
Colección:AI
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00674cam#a22002653a#4500
001 INGC-MON-11833
003 AR-LpUFI
005 20221019004255.0
008 060510s1982 ||| fr||||| |0 0| d
020 |a 0816902429 
080 |a 66 
245 0 0 |a Food process engineering 
260 |a New York :   |b AICHE,   |c 1982. 
440 0 0 |a AI  |9 291131 
599 |a 29170 DON 
650 1 4 |a INGENIERIA DE ALIMENTOS  |9 264266 
700 0 |a Schwartzberg, Henry G.,   |e ed.  |9 264588 
929 |a 29170 DON 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 12575 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a LC 
999 |c 11831  |d 11831 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI