Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.
Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los ali...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 01471Cam#a22003373a#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | INGC-MON-11510 | ||
| 003 | AR-LpUFI | ||
| 005 | 20221019004218.0 | ||
| 008 | 060510s1988 sp a fr||||| |0 0|spa d | ||
| 020 | |a 8420004448 Volumen I | ||
| 020 | |a 8420005126 Volumen II | ||
| 080 | |a 663:664 | ||
| 100 | 1 | |a Cheftel, Jean Claude. |9 290032 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1988. | ||
| 300 | |a 2 v. : |b cuadros ; figuras | ||
| 520 | 2 | |a Volumen I: El agua - Los principales sistemas bioquímicos alimentarios, comportamiento durante los tratamientos - Agentes y mecanismos de deterioración de los alimentos - Volumen II: Calidad y características organolépticos de los alimentos - Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos - Aspectos toxicológicos - Métodos de conservación - Embalajes para productos alimenticios - Higiene y limpieza de las instalaciones - Legislación. | |
| 599 | |a Tomo:1 Ubic.:663:664 che Ej.1q0554 Tomo:2 Ubic.:663:664 che Ej.1 | ||
| 650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
| 650 | 4 | |a BIOQUIMICA |9 263583 | |
| 650 | 4 | |a CONSERVACION DE ALIMENTOS |9 264149 | |
| 650 | 4 | |a EMBALAJES |9 290033 | |
| 700 | 1 | |a Cheftel, Henri. |9 290034 | |
| 700 | 1 | |a Besancon, Pierre. |9 290035 | |
| 942 | |c LIB |6 _ | ||
| 959 | |a MON | ||
| 960 | |a 12250 | ||
| 970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
| 990 | |a GEB | ||
| 999 | |c 11508 |d 11508 | ||
| 040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI | ||