|
|
|
|
LEADER |
01052cam#a22003133a#4500 |
001 |
INGC-MON-11470 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019004213.0 |
008 |
060510s2003 |||a fr||||| |0 0|spa d |
080 |
|
|
|a TF-QUIMICA-68
|
100 |
0 |
|
|a San Sebastián, Cecilia Raquel.
|9 289911
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de pan integral a base de harina integral orgánica
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b s.e.,
|c 2003.
|
300 |
|
|
|a 77 p.
|
440 |
0 |
0 |
|a Trabajo Final de Ingeniería Química ; 68
|9 289912
|
502 |
|
|
|a Trabajo final de Ingeniería Química
|
505 |
0 |
|
|a Introducción;Materiales y métodos;Resultados y métodos;Evaluación económica;Conclusiones
|
599 |
|
|
|a Ubic.:TF-QUIMICA-68 SAN SABASTIAN
|
650 |
1 |
4 |
|a PAN
|9 289913
|
650 |
1 |
4 |
|a ELABORACION DE PAN
|9 289914
|
650 |
1 |
4 |
|a HARINA INTEGRAL ORGANICA
|9 289915
|
700 |
0 |
|
|a Salvadori, Viviana Olga,
|e dir.
|9 263515
|
942 |
|
|
|c PRO
|6 _
|
959 |
|
|
|a MON
|
960 |
|
|
|a 12209
|
970 |
|
|
|a Registro convertido en forma automatizada
|
990 |
|
|
|a GEB
|
999 |
|
|
|c 11468
|d 11468
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|