Aplicación de técnicas combinadas microondas - lecho fluidizado para la deshidratación de granos de café en sus diversas variedades/
Introducción y objetivos - Teoría - Metodología - Resultados y discusión. Parte 1: Evolución de la humedad y la temperatura en función del tiempo de proceso - Resultados y discusión. Parte 2: Modelado matemático - Conclusiones - Anexos
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería;
2022
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/142705 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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260 | |a La Plata: |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería; |c 2022 | ||
300 | |a 172 p.; |b figuras, tablas | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 293 | ||
520 | 2 | |a Introducción y objetivos - Teoría - Metodología - Resultados y discusión. Parte 1: Evolución de la humedad y la temperatura en función del tiempo de proceso - Resultados y discusión. Parte 2: Modelado matemático - Conclusiones - Anexos | |
650 | 4 | |a METODOS DE SECADO |9 303978 | |
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650 | 4 | |a DESHIDRATACION |9 264092 | |
700 | 1 | |a Campañone, Laura |e dir. |9 315944 | |
700 | 1 | |a Arballo, Javier Ramiro |e co-dir. |9 303523 | |
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