Modelado de la transferencia simultánea de calor y materia durante la congelación y almacenamiento de productos cárneos /
Introducción - Propiedades térmicas de productos cárneos - Coeficientes de transferencia de calor y materia en equipos de congelación - Tiempos de congelación - Predicción de la transferencia simúltánea de calor y materia en equipos de congelación y almacenamiento - Conclusiones - Apéndices....
Guardado en:
Autor principal: | Tocci, Ana María |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1997.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Transferencia de calor durante la congelación, el almacenamiento y la descongelación de alimentos /
por: Salvadori, Viviana Olga
Publicado: (1994) -
Transferencia de calor y materia en congelación y almacenamiento de alimentos, sublimación de hielo, calidad, optimización de condiciones de proceso /
por: Campañone, Laura Analía
Publicado: (2001) -
Simulación y optimización de procesos de transferencia de calor y materia
Publicado: (1982) -
Conservación de alimentos congelados : estudio de costos energéticos y calidad de productos almacenados /
por: Dalmendray Gómez, Nilia Ana
Publicado: (2000) -
Modelado de la transferencia simultánea de calor y materia durante la congelación y almacenamiento de productos cárneos
por: Tocci, Ana María
Publicado: (1997)