Dehidrocongelación de productos frutihortícolas /
Introducción - Efectos de la temperatura, composición y concentración de la solución osmótica en el proceso de deshidratación - Evaluación de la calidad de productos dehidrocongelados - Modelado de transferencia de masa y calor durante la dehidrocongelación de frutas - Conclusiones generales - Refer...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2014.
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/10915/38120 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01332Cam#a22002895a#4500 | ||
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001 | INGC-MON-018720 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005648.0 | ||
008 | 140806s2014||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TESIS 171 | ||
100 | 1 | |a Marani, Claudio M. |9 304250 | |
245 | 1 | 0 | |a Dehidrocongelación de productos frutihortícolas / |c Claudio M. Marani. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2014. | ||
300 | |a 138 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Magister en Ingeniería; 171. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Efectos de la temperatura, composición y concentración de la solución osmótica en el proceso de deshidratación - Evaluación de la calidad de productos dehidrocongelados - Modelado de transferencia de masa y calor durante la dehidrocongelación de frutas - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas - Apéndice. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a DESHIDRATACION |9 264092 | |
650 | 4 | |a CONSERVACION |9 269521 | |
650 | 4 | |a DEHIDROCONGELACION |9 301703 | |
650 | 4 | |a PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS |9 304251 | |
700 | 1 | |a Mascheroni, Rodolfo H, |e dir. |9 302530 | |
700 | 1 | |a Agnelli, Miriam E, |e co-dir. |9 302531 | |
856 | |u http://hdl.handle.net/10915/38120 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18719 |d 18719 |