Dehidrocongelación de productos frutihortícolas /

Introducción - Efectos de la temperatura, composición y concentración de la solución osmótica en el proceso de deshidratación - Evaluación de la calidad de productos dehidrocongelados - Modelado de transferencia de masa y calor durante la dehidrocongelación de frutas - Conclusiones generales - Refer...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Marani, Claudio M.
Otros Autores: Agnelli, Miriam E (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2014.
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/10915/38120
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Tesis de Magister en Ingeniería; 171. 
520 2 |a Introducción - Efectos de la temperatura, composición y concentración de la solución osmótica en el proceso de deshidratación - Evaluación de la calidad de productos dehidrocongelados - Modelado de transferencia de masa y calor durante la dehidrocongelación de frutas - Conclusiones generales - Referencias bibliográficas - Apéndice. 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a DESHIDRATACION  |9 264092 
650 4 |a CONSERVACION  |9 269521 
650 4 |a DEHIDROCONGELACION  |9 301703 
650 4 |a PRODUCTOS FRUTIHORTICOLAS  |9 304251 
700 1 |a Mascheroni, Rodolfo H,   |e dir.  |9 302530 
700 1 |a Agnelli, Miriam E,   |e co-dir.  |9 302531 
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