Manual de tratamiento de aguas /

Fuentes de agua - Unidades de medida - Matemáticas - Hidráulica - Hidrología - Química - Biología - Bacteriología - Métodos de purificación del agua - Eliminación de hierro y manganeso - Ablandamiento - Control de olores y sabores - Cloración - Control de corrosión - Fluoruración - Apéndices....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Estados Unidos. Departamento de Sanidad del Estado
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : Departamento de Sanidad del Estado, 1964.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01018Cam#a22002295a#4500
001 INGC-MON-018405
003 AR-LpUFI
005 20221019005608.0
008 130704s1962||||mx |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a 628 
110 |a Estados Unidos. Departamento de Sanidad del Estado.  |9 296293 
245 1 0 |a Manual de tratamiento de aguas /   |c Estados Unidos. Departamento de Sanidad del Estado. 
260 |a México :   |b Departamento de Sanidad del Estado,   |c 1964. 
300 |a 203 p. 
520 2 |a Fuentes de agua - Unidades de medida - Matemáticas - Hidráulica - Hidrología - Química - Biología - Bacteriología - Métodos de purificación del agua - Eliminación de hierro y manganeso - Ablandamiento - Control de olores y sabores - Cloración - Control de corrosión - Fluoruración - Apéndices. 
650 4 |a AGUA  |9 264261 
650 4 |a TRATAMIENTO DE AGUAS  |9 264447 
650 4 |a PURIFICACION  |9 289657 
929 |a 40173 DON Polonsky 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |a GEB  |c 18404  |d 18404