Procesamiento integral de las especies patagónicas de cangrejos marinos de valor comercial Ovalipes trimaculatus y Platyxanthus patagonicus /

Introducción - Objetivos - Obtención y caracterización de la materia prima - Primera etapa de calentamiento (cocción) - Determinación del rendimiento y caracterización de la carne cocida - Segunda etapa de calentamiento (Pasteurización) - Tiempos de congelación y atributos de calidad durante el alma...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dima, Jimena Bernadette
Otros Autores: Barón, Pedro (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2013.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción - Objetivos - Obtención y caracterización de la materia prima - Primera etapa de calentamiento (cocción) - Determinación del rendimiento y caracterización de la carne cocida - Segunda etapa de calentamiento (Pasteurización) - Tiempos de congelación y atributos de calidad durante el almacenamiento congelado - Reutilización de los residuos industriales.
Descripción Física:244 p. : figuras