Procesamiento integral de las especies patagónicas de cangrejos marinos de valor comercial Ovalipes trimaculatus y Platyxanthus patagonicus /
Introducción - Objetivos - Obtención y caracterización de la materia prima - Primera etapa de calentamiento (cocción) - Determinación del rendimiento y caracterización de la carne cocida - Segunda etapa de calentamiento (Pasteurización) - Tiempos de congelación y atributos de calidad durante el alma...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2013.
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Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2013. | ||
300 | |a 244 p. : |b figuras | ||
502 | |a Tesis de Doctor en Ingeniería; 157. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Objetivos - Obtención y caracterización de la materia prima - Primera etapa de calentamiento (cocción) - Determinación del rendimiento y caracterización de la carne cocida - Segunda etapa de calentamiento (Pasteurización) - Tiempos de congelación y atributos de calidad durante el almacenamiento congelado - Reutilización de los residuos industriales. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA PESQUERA |9 303508 | |
650 | 4 | |a PATAGONIA |9 303509 | |
650 | 4 | |a ARGENTINA |9 266517 | |
650 | 4 | |a CANGREJOS MARINOS |9 303510 | |
700 | 1 | |a Zaritzky, Noemí, |e dir. |9 303511 | |
700 | 1 | |a Barón, Pedro, |e co-dir. |9 303512 | |
942 | |c TES |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 18372 |d 18372 |