Secado combinado de frutas : deshidratación osmótica y microondas /
Deshidratación osmótica- Diseño operativo del secado combinado- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas asistido por aire caliente.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata
Universidad Nacional de La Plata.
2011.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Deshidratación osmótica- Diseño operativo del secado combinado- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas- Proceso combinado: deshidratación osmótica y secado por microondas asistido por aire caliente. |
---|---|
Descripción Física: | 206 p. : il. ; figuras, tablas ; 30 cm. |