Elaboración del vino y obtención de polifenoles /

Descripción del proceso- Selección de tecnología- Aprovechamiento de residuos. Obtención de polifenoles- Localización- Determinación de la capacidad de planta y del lote de producción- Balances de materia y energía- Ingeniería básica- Estrategias de control- Ingeniería de detalle- Subproductos, eflu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arturi, Tatiana
Otros Autores: Banera, Mauro Jonathan, Corvalán, Juan José, Elisio, Santiago, Gallo, María Angélica, Palacios, Patricia (docente), Lorenzo, Gabriel (docente), Yagnentkovsky, Nadia (docente), Battaiotto, Laura (docente)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01805Cam#a22003253a#4500
001 INGC-MON-017726
003 AR-LpUFI
005 20221019005447.0
008 110426s2011|||| |||||||||||||||||spa d
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI 
080 |a TF-QUIMICA-149 ARTURI 
100 1 |a Arturi, Tatiana.   |9 302318 
245 1 0 |a Elaboración del vino y obtención de polifenoles /   |c Tatiana Arturi, Mauro Jonathan Banera, Juan José Corvalán, Santiago Elisio y María Angélica Gallo. 
260 |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química,   |c 2011.  |a La Plata 
300 |a 294 p. :   |b tablas, figuras 
502 |a Trabajo Final de Ingeniería Química; 149. 
520 2 |a Descripción del proceso- Selección de tecnología- Aprovechamiento de residuos. Obtención de polifenoles- Localización- Determinación de la capacidad de planta y del lote de producción- Balances de materia y energía- Ingeniería básica- Estrategias de control- Ingeniería de detalle- Subproductos, efluentes y residuos- Layout- Organización de la empresa- Evaluación de impacto ambiental- Seguridad e higiene en la empresa- Inversiones- Costos- Evaluación económica- Financiación del proyecto. 
650 4 |a ELABORACION DE VINO  |9 302319 
650 4 |a PLANTA ELABORADORA  |9 302320 
650 4 |a ORGANIZACION DE LA EMPRESA  |9 275083 
700 1 |a Banera, Mauro Jonathan.  |9 302321 
700 1 |a Corvalán, Juan José.  |9 302322 
700 1 |a Elisio, Santiago.  |9 302323 
700 1 |a Gallo, María Angélica.  |9 302324 
700 1 |a Palacios, Patricia,   |e docente  |9 289792 
700 1 |a Lorenzo, Gabriel,   |e docente  |9 294022 
700 1 |a Yagnentkovsky, Nadia,   |e docente  |9 300311 
700 1 |a Battaiotto, Laura,   |e docente  |9 301335 
942 |c PRO  |6 _ 
999 |a LC  |c 17723  |d 17723