Evaluación de la calidad de geles pécticos deshidratados de manzana durante el almacenamiento /
Introducción y objetivos - Verificación del funcionamiento del secadero y determinacion de los coeficientes de transferencia de masa y calor- Operaciones preparatorias de la materia prima- Preparación de geles pécticos- Evolución de parámetros fisicoquímicos y población microbiana- Variaciones de co...
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Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Ingeniería Química,
2011.
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Materias: | |
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Sumario: | Introducción y objetivos - Verificación del funcionamiento del secadero y determinacion de los coeficientes de transferencia de masa y calor- Operaciones preparatorias de la materia prima- Preparación de geles pécticos- Evolución de parámetros fisicoquímicos y población microbiana- Variaciones de color durante el almacenamiento- Actividad antioxidante- Análisis sensorial- Almacenamiento acelerado- Conclusiones. |
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Descripción Física: | 105 p. : figuras ; 30 cm. |