Evaluación de la calidad de geles pécticos deshidratados de manzana durante el almacenamiento /

Introducción y objetivos - Verificación del funcionamiento del secadero y determinacion de los coeficientes de transferencia de masa y calor- Operaciones preparatorias de la materia prima- Preparación de geles pécticos- Evolución de parámetros fisicoquímicos y población microbiana- Variaciones de co...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quintero Ruiz, Natalia Andrea
Otros Autores: Guerrero, Sandra Norma (jurado), Rojas, Ana María Luisa (jurado)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Ingeniería Química, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Descripción
Sumario:Introducción y objetivos - Verificación del funcionamiento del secadero y determinacion de los coeficientes de transferencia de masa y calor- Operaciones preparatorias de la materia prima- Preparación de geles pécticos- Evolución de parámetros fisicoquímicos y población microbiana- Variaciones de color durante el almacenamiento- Actividad antioxidante- Análisis sensorial- Almacenamiento acelerado- Conclusiones.
Descripción Física:105 p. : figuras ; 30 cm.