Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de emulsiones alimentarias saludables y masas no fermentadas para celíacos /

Introducción general - Hidrocoloides - Reología de alimentos - Esquema general de la tesis - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de masas no fermentadas libres de gluten - Optimización de la composición de masas libres de gluten respecto a los parámetros de textura - Efecto de distintos hid...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lorenzo, Gabriel
Otros Autores: Zaritzky, Noemí E (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: La Plata : Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, 2010.
Materias:
Acceso en línea:http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137132
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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502 |a Tesis para Doctor en Ingeniería; 124. 
520 2 |a Introducción general - Hidrocoloides - Reología de alimentos - Esquema general de la tesis - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de masas no fermentadas libres de gluten - Optimización de la composición de masas libres de gluten respecto a los parámetros de textura - Efecto de distintos hidrocoloides y de la fase lipídica en las características reológicas y texturales de masas no levadas aptas para celíacos - Efecto del almacenamiento refrigerado y congelado sobre masas no fermentadas libres de gluten - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de emulsiones aceite-en-agua de bajo contenido lipídico - Emulsiones de bajo contenido lipídico: incidencia de la composición en el comportamiento reológico - Aplicación de gelatinas en el desarrollo de emulsiones o/w de bajo contenido lipídico - Emulsiones gelificadas aceite-en-agua formuladas con goma gellan - Conclusiones generales. 
650 4 |a HIDROCOLOIDES  |9 302237 
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