|
|
|
|
LEADER |
01923Cam#a22002773a#4500 |
001 |
INGC-MON-017693 |
003 |
AR-LpUFI |
005 |
20221019005443.0 |
008 |
110310s2010||||ag |||||||||||||||||spa d |
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|
080 |
|
|
|a TESIS 124
|
100 |
1 |
|
|a Lorenzo, Gabriel.
|9 294022
|
245 |
1 |
0 |
|a Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de emulsiones alimentarias saludables y masas no fermentadas para celíacos /
|c Gabriel Lorenzo.
|
260 |
|
|
|a La Plata :
|b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 253 p.
|
502 |
|
|
|a Tesis para Doctor en Ingeniería; 124.
|
520 |
2 |
|
|a Introducción general - Hidrocoloides - Reología de alimentos - Esquema general de la tesis - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de masas no fermentadas libres de gluten - Optimización de la composición de masas libres de gluten respecto a los parámetros de textura - Efecto de distintos hidrocoloides y de la fase lipídica en las características reológicas y texturales de masas no levadas aptas para celíacos - Efecto del almacenamiento refrigerado y congelado sobre masas no fermentadas libres de gluten - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de emulsiones aceite-en-agua de bajo contenido lipídico - Emulsiones de bajo contenido lipídico: incidencia de la composición en el comportamiento reológico - Aplicación de gelatinas en el desarrollo de emulsiones o/w de bajo contenido lipídico - Emulsiones gelificadas aceite-en-agua formuladas con goma gellan - Conclusiones generales.
|
650 |
|
4 |
|a HIDROCOLOIDES
|9 302237
|
650 |
|
4 |
|a EMULSIONES ALIMENTARIAS
|9 302238
|
650 |
|
4 |
|a CELIAQUIA
|9 302239
|
650 |
|
4 |
|a MASAS NO FERMENTADAS
|9 302240
|
700 |
1 |
|
|a Califano, Alicia N,
|e dir.
|9 271859
|
700 |
1 |
|
|a Zaritzky, Noemí E,
|e co-dir.
|9 265567
|
856 |
|
|
|u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137132
|
942 |
|
|
|c TES
|6 _
|
999 |
|
|
|a GEB
|c 17690
|d 17690
|