Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de emulsiones alimentarias saludables y masas no fermentadas para celíacos /
Introducción general - Hidrocoloides - Reología de alimentos - Esquema general de la tesis - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de masas no fermentadas libres de gluten - Optimización de la composición de masas libres de gluten respecto a los parámetros de textura - Efecto de distintos hid...
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Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2010.
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137132 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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100 | 1 | |a Lorenzo, Gabriel. |9 294022 | |
245 | 1 | 0 | |a Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de emulsiones alimentarias saludables y masas no fermentadas para celíacos / |c Gabriel Lorenzo. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería, |c 2010. | ||
300 | |a 253 p. | ||
502 | |a Tesis para Doctor en Ingeniería; 124. | ||
520 | 2 | |a Introducción general - Hidrocoloides - Reología de alimentos - Esquema general de la tesis - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de masas no fermentadas libres de gluten - Optimización de la composición de masas libres de gluten respecto a los parámetros de textura - Efecto de distintos hidrocoloides y de la fase lipídica en las características reológicas y texturales de masas no levadas aptas para celíacos - Efecto del almacenamiento refrigerado y congelado sobre masas no fermentadas libres de gluten - Aplicación de hidrocoloides en el desarrollo de emulsiones aceite-en-agua de bajo contenido lipídico - Emulsiones de bajo contenido lipídico: incidencia de la composición en el comportamiento reológico - Aplicación de gelatinas en el desarrollo de emulsiones o/w de bajo contenido lipídico - Emulsiones gelificadas aceite-en-agua formuladas con goma gellan - Conclusiones generales. | |
650 | 4 | |a HIDROCOLOIDES |9 302237 | |
650 | 4 | |a EMULSIONES ALIMENTARIAS |9 302238 | |
650 | 4 | |a CELIAQUIA |9 302239 | |
650 | 4 | |a MASAS NO FERMENTADAS |9 302240 | |
700 | 1 | |a Califano, Alicia N, |e dir. |9 271859 | |
700 | 1 | |a Zaritzky, Noemí E, |e co-dir. |9 265567 | |
856 | |u http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/137132 | ||
942 | |c TES |6 _ | ||
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