Producción y comercialización de champiñones /
Estudio de mercado - Ubicación geográfica - Cultivo del champiñón - Envasado del champiñón fresco-conserva - Planificación y programación de la producción - Determinación de insumos - Análisis de costos - Inversiones - Análisis de la inversión - Management empresarial - Aseguramiento de la calidad -...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción,
2009.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 125
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01306Cam#a22002893a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-017432 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20250516132818.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 100826s2009||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 125 | ||
100 | 1 | |a Mayeux, Diego. |9 301760 | |
245 | 1 | 0 | |a Producción y comercialización de champiñones / |c Mayeux, Diego; Spinazzola, Federico. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción, |c 2009. | ||
300 | |a 273 p. | ||
490 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 125 | ||
502 | |a Trabajo final de Ingeniería Industrial | ||
520 | 2 | |a Estudio de mercado - Ubicación geográfica - Cultivo del champiñón - Envasado del champiñón fresco-conserva - Planificación y programación de la producción - Determinación de insumos - Análisis de costos - Inversiones - Análisis de la inversión - Management empresarial - Aseguramiento de la calidad - Anexos. | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a PRODUCCION |9 268796 | |
650 | 4 | |a COMERCIALIZACION |9 267892 | |
650 | 4 | |a CHAMPIGNONES |9 301761 | |
700 | 1 | |a Spinazzola, Federico. |9 301762 | |
700 | 1 | |a Walas, Federico, |e tutor |9 286132 | |
942 | |c PRO |2 ddc |6 _ | ||
999 | |c 17429 |d 17429 |