Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado /
Análisis de la empresa - Análisis de mercado - Análisis técnico - Propuestas de mejoras - Análisis económico-financiero - Conclusiones - Indice de anexos.
Guardado en:
Autor principal: | Juarez, Sabina |
---|---|
Otros Autores: | Sampietro, Marianela |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción,
200?.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Planta de alimento balanceado COOPALFA : Mejoramiento a la cadena de valor de la carne del VIRCH /
por: Contreras, José Ignacio
Publicado: (2013) -
Incorporación de línea de producción de alimento balanceado /
por: Carosella, Luciana
Publicado: (2013) -
Factibilidad económica de la ampliación de la producción de una empresa productora de alimento balanceado para pollos, por medio de la instalación de una nueva planta /
por: Bordagaray Lancieri, María Emilia
Publicado: (2011) -
Factibilidad económica de la instalación de una empresa elaboradora de alimento balanceado para bovinos / Equilibrium.
por: Cerletti, Rodrigo
Publicado: (2011) -
Reingeniería : Olvide lo que usted sabe sobre cómo debe funcionar una empresa. ¡Casi todo está errado! /
por: Hammer, Michael
Publicado: (1995)