Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado /
Análisis de la empresa - Análisis de mercado - Análisis técnico - Propuestas de mejoras - Análisis económico-financiero - Conclusiones - Indice de anexos.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción,
200?.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01039Cam#a22002413a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-017430 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005411.0 | ||
008 | 100826s200?||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF IND 122 | ||
100 | 1 | |a Juarez, Sabina. |9 301752 | |
245 | 1 | 0 | |a Ampliación y reingeniería de una planta de producción de alimento balanceado / |c Juárez, Sabina; Sampietro, Marianela. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental de Producción, |c 200?. | ||
300 | |a 162 p. | ||
520 | 2 | |a Análisis de la empresa - Análisis de mercado - Análisis técnico - Propuestas de mejoras - Análisis económico-financiero - Conclusiones - Indice de anexos. | |
591 | |a Trabajo Final de Ingeniería Industrial |b 122 p. | ||
650 | 4 | |a REINGENIERIA |9 273056 | |
650 | 4 | |a ALIMENTOS BALANCEADOS |9 301753 | |
700 | 1 | |a Sampietro, Marianela. |9 301754 | |
700 | 1 | |a Baraybar, Guillermo, |e dir. |9 301755 | |
942 | |c PRO |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 17427 |d 17427 |