Conservación de carne de conejo por refrigeración /
Introducción - Aspectos generales - Materiales y métodos - Resultados - Conclusiones.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Química,
2008.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00892Cam#a22002413a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-017109 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019005333.0 | ||
008 | 090929s2008||||ag |||||||||||||||||spa d | ||
040 | |a AR-LpUFI |b spa |c AR-LpUFI | ||
080 | |a TF-QUIMICA-139 | ||
100 | 1 | |a Fourcade, Cintia A. |9 301102 | |
245 | 1 | 0 | |a Conservación de carne de conejo por refrigeración / |c Cintia A. Fourcade. |
260 | |a La Plata : |b Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería. Area Departamental Química, |c 2008. | ||
300 | |a 57 p. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Aspectos generales - Materiales y métodos - Resultados - Conclusiones. | |
650 | 4 | |a CUNICULTURA |9 295146 | |
650 | 4 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |9 262722 | |
650 | 4 | |a CONSERVACION |9 269521 | |
700 | 1 | |a Bertola, Nora, |e dir. |9 301103 | |
700 | 1 | |a Bevilacqua, Alicia E, |e dir. |9 301104 | |
942 | |c PRO |6 _ | ||
999 | |a GEB |c 17106 |d 17106 |