Optimización y comercialización de la producción de una fábrica de lácteos /
Análisis de mercado - Análisis técnico - Mejoras - Análisis legal - Análisis económico-financiero.
Guardado en:
Autor principal: | Greggori, Cecilia |
---|---|
Otros Autores: | Hardoy, María Emilia (co-autor), Santangelo, Juan Carlos (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
2007.
|
Colección: | Trabajo Final de Ingeniería Industrial ; 95
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Optimización en línea de tabletas de dulce de leche /
por: Hanevy, Andrés
Publicado: (2012) -
Inserción de una nueva unidad de negocios en PyME Caudalímetro lácteo /
por: Del Valle, Leonel Francisco
Publicado: (2013) -
Análisis de ampliación en una fábrica de quesos /
por: Aguirre, Juan Matías
Publicado: (2013) -
Pasteurizador lácteo para baja producción con fines sociales /
por: Brusconi Musso, Carlos Martín
Publicado: (2012) -
Análisis de ampliación en una fábrica de quesos /
por: Aguirre, Juan Matías
Publicado: (2013)