Higiene y toxicología de los alimentos /
Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1993.
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
| LEADER | 00997Cam#a22003133a#4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | INGC-MON-00726 | ||
| 003 | AR-LpUFI | ||
| 005 | 20221019002044.0 | ||
| 008 | 060510s1993 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
| 020 | |a 8420008389 | ||
| 080 | |a 663:664 | ||
| 100 | 1 | |a Hobbs, Betty C. |9 264684 | |
| 245 | 1 | 0 | |a Higiene y toxicología de los alimentos / |c Betty C. Hobbs , Diane Roberts. |
| 260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1993. | ||
| 300 | |a xiv, 478 p.il. | ||
| 520 | 2 | |a Intoxicación e infecciones de origen alimenticio - Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias - Apéndices. | |
| 599 | |a Ubic.:663:664 PRES | ||
| 650 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 | |
| 650 | 4 | |a TOXICOLOGIA |9 264685 | |
| 650 | 4 | |a HIGIENE INDUSTRIAL |9 264686 | |
| 700 | 1 | |a Roberts, Diane. |9 264687 | |
| 929 | |a Proyecto FOMEC 112 | ||
| 942 | |c LIB |6 _ | ||
| 959 | |a MON | ||
| 960 | |a 764 | ||
| 970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
| 990 | |a GBY | ||
| 999 | |c 724 |d 724 | ||
| 040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI | ||