Conservación química de los alimentos : Caracteristicas, usos y efectos /

Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etano...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Luck, E.
Otros Autores: Jager, Martín
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Edición:2a ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01569Cam#a22003253a#4500
001 INGC-MON-00719
003 AR-LpUFI
005 20221019002042.0
008 060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d
020 |a 8420008982 
080 |a 664.8.033 
100 1 |a Luck, E.  |9 264659 
245 0 0 |a Conservación química de los alimentos :   |b Caracteristicas, usos y efectos /   |c Erich Luck, Martin Jager. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
300 |a xxvii, 324 p.il. :   |b figuras, tablas 
520 2 |a Objetivos y evolución de la conservación de alimentos - Análisis de conservantes - Aspectos sanitarios - Situación legal relativa a los alimentos - Acción antimicrobiana de los conservantes - Sal común - Dióxido de carbono - Nitrógeno - Nitratos - Nitritos - Ozono - Dióxido de azufre - Cloro - Etanol - Sacarosa - Acido fórmico - Acido acético - Acido propiónico - Acido sórbico - Esteres del ácido dicarbónico - Acido benzoico - Esteres del ácido p-hidroxibenzoico - o-Fenilfenol - Difenilo - Humo - Tiabendazol - Nisina - Natamicina - Lisozima - Otros conservantes - Empaquetado y revestimiento. 
599 |a Ubic.:664.8.033 PRES 
650 1 4 |a INDUSTRIA CONSERVERA  |9 264660 
650 4 |a CONSERVANTES  |9 264661 
650 1 4 |a INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS  |9 264662 
700 1 |a Jager, Martín.  |9 264663 
929 |a Q1734 COM Facultad 2001 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 756 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a GBY 
999 |c 717  |d 717 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI