Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos /
Introducción - Ecología y microbiología de los alimentos - Inhibición del crecimiento microbiano - Control de la contaminación - Pasterización, appertización, radiación y asepsis - Contaminación deliberada - Alteración microbiana de los alimentos - Agua - Tratamiento de efluentes - Enfermedades tran...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Sumario: | Introducción - Ecología y microbiología de los alimentos - Inhibición del crecimiento microbiano - Control de la contaminación - Pasterización, appertización, radiación y asepsis - Contaminación deliberada - Alteración microbiana de los alimentos - Agua - Tratamiento de efluentes - Enfermedades transmitidas por los alimentos. |
---|---|
Descripción Física: | xi, 271 pil. |
ISBN: | 8420006300 |