Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos /
Introducción - Ecología y microbiología de los alimentos - Inhibición del crecimiento microbiano - Control de la contaminación - Pasterización, appertización, radiación y asepsis - Contaminación deliberada - Alteración microbiana de los alimentos - Agua - Tratamiento de efluentes - Enfermedades tran...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1988.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01132Cam#a22002893a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-00718 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002042.0 | ||
008 | 060510s1988 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 8420006300 | ||
080 | |a 663:664 | ||
100 | 1 | |a Board, R. G. |9 264656 | |
245 | 0 | 0 | |a Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos / |c R. G., Board. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1988. | ||
300 | |a xi, 271 pil. | ||
520 | 2 | |a Introducción - Ecología y microbiología de los alimentos - Inhibición del crecimiento microbiano - Control de la contaminación - Pasterización, appertización, radiación y asepsis - Contaminación deliberada - Alteración microbiana de los alimentos - Agua - Tratamiento de efluentes - Enfermedades transmitidas por los alimentos. | |
599 | |a Ubic.:663:664 PRES | ||
650 | 1 | 4 | |a MICROBIOLOGIA |9 264657 |
650 | 1 | 4 | |a INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS |9 264658 |
929 | |a Q1735 COM Facultad 2001 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 755 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 716 |d 716 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |