Deshidratación de alimentos /
Introducción a la deshidratación de alimentos - Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales - Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados - Mecanismos de deshidratación - Secaderos de armario y lecho - Atomización - Liofilización - Deshidratación osmót...
Guardado en:
Autor principal: | Barbosa-Cánovas, Gustavo |
---|---|
Otros Autores: | Vega-Mercado, Humberto |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2000.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Deshidratación de Alimentos
por: BARBOSA-CANOVAS, G.
Publicado: (2000) -
Deshidratación de alimentos
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V.
Publicado: (2000) -
Estudio de procesos combinados de deshidratación de alimentos
por: Santos, María Victoria
Publicado: (2004) -
Deshidratación de alimentos
por: Barbosa Cánovas, Gustavo V. -
Frutas acondicionadas en porciones tratadas por deshidratación osmótica : Características del proceso y aspectos de calidad de los productos
por: Wais, Natalia
Publicado: (2003)