Deshidratación de alimentos /
Introducción a la deshidratación de alimentos - Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales - Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados - Mecanismos de deshidratación - Secaderos de armario y lecho - Atomización - Liofilización - Deshidratación osmót...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
2000.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01406Cam#a22003493a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | INGC-MON-00676 | ||
003 | AR-LpUFI | ||
005 | 20221019002037.0 | ||
008 | 060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d | ||
020 | |a 8420009180 | ||
080 | |a 664:66.093 | ||
100 | 1 | |a Barbosa-Cánovas, Gustavo. |9 264541 | |
245 | 0 | 0 | |a Deshidratación de alimentos / |c Gustavo Barbosa-Cánovas. |
260 | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 2000. | ||
300 | |a xiv, 297 p.il. | ||
520 | 2 | |a Introducción a la deshidratación de alimentos - Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales - Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados - Mecanismos de deshidratación - Secaderos de armario y lecho - Atomización - Liofilización - Deshidratación osmótica - Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado - Apéndices. | |
599 | |a Ubic.:664:66.093 BAR Ej.1 PRES | ||
650 | 1 | 4 | |a ALIMENTOS |9 262721 |
650 | 1 | 4 | |a ALIMENTOS DESHIDRATADOS |9 264542 |
650 | 1 | 4 | |a ATOMIZACION |9 264543 |
650 | 1 | 4 | |a LIOFILIZACION |9 264544 |
650 | 1 | 4 | |a DESHIDRATACION OSMOTICA |9 264545 |
650 | 1 | 4 | |a ENVASADO |9 264546 |
700 | 1 | |a Vega-Mercado, Humberto. |9 264547 | |
929 | |a Q1668 COM Facultad 2000 | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
959 | |a MON | ||
960 | |a 710 | ||
970 | |a Registro convertido en forma automatizada | ||
990 | |a GBY | ||
999 | |c 674 |d 674 | ||
040 | |a AR-LpUFI |c AR-LpUFI |