Deshidratación de alimentos /

Introducción a la deshidratación de alimentos - Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales - Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados - Mecanismos de deshidratación - Secaderos de armario y lecho - Atomización - Liofilización - Deshidratación osmót...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbosa-Cánovas, Gustavo
Otros Autores: Vega-Mercado, Humberto
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2000.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01406Cam#a22003493a#4500
001 INGC-MON-00676
003 AR-LpUFI
005 20221019002037.0
008 060510s2000 |||a fr||||| |0 0|spa d
020 |a 8420009180 
080 |a 664:66.093 
100 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo.   |9 264541 
245 0 0 |a Deshidratación de alimentos /   |c Gustavo Barbosa-Cánovas. 
260 |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 2000. 
300 |a xiv, 297 p.il. 
520 2 |a Introducción a la deshidratación de alimentos - Fundamentos de las mezclas aire-agua y secaderos ideales - Características físicas, químicas y microbiológicas de alimentos deshidratados - Mecanismos de deshidratación - Secaderos de armario y lecho - Atomización - Liofilización - Deshidratación osmótica - Otros métodos de deshidratación de alimentos y aspectos del envasado - Apéndices. 
599 |a Ubic.:664:66.093 BAR Ej.1 PRES 
650 1 4 |a ALIMENTOS  |9 262721 
650 1 4 |a ALIMENTOS DESHIDRATADOS  |9 264542 
650 1 4 |a ATOMIZACION  |9 264543 
650 1 4 |a LIOFILIZACION  |9 264544 
650 1 4 |a DESHIDRATACION OSMOTICA  |9 264545 
650 1 4 |a ENVASADO  |9 264546 
700 1 |a Vega-Mercado, Humberto.  |9 264547 
929 |a Q1668 COM Facultad 2000 
942 |c LIB  |6 _ 
959 |a MON 
960 |a 710 
970 |a Registro convertido en forma automatizada 
990 |a GBY 
999 |c 674  |d 674 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI