Tratamientos térmicos y envasado de alimentos /
Materia prima y su preparación - Destrucción térmica de microorganismos y enzimas - Estirilización en envases - Estirilización y pasterización fuera de los envases - Otros procedimientos de esterilización.
Guardado en:
Autor principal: | Hough, Guillermo |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
La Plata :
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería,
1978.
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados /
por: Ansorena, María Roberta
Publicado: (2009) -
Tratamientos térmicos /
por: Zinna, Nino
Publicado: (1965) -
Diseño y optimización del procesamiento térmico de alimentos envasados
por: Ansorena, María Roberta
Publicado: (2009) -
Tratamientos térmicos del acero /
por: De Andrés Sanz, Miguel P. -
Central de esterilización única /
por: Baigorria, Hernán
Publicado: (2007)