Calidad de agua : un desafío para la lechería argentina /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Herrero, M. A.
Otros Autores: Maldonado May, V.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Asociación Química Argentina, 2000
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00988nab a22002777a 4500
005 20231020100419.0
007 ta
008 231020c2000 ag n|p| | 0 b0spa d
022 |a 0368-0819 
040 |a AR-LpUFI  |b spa  |c AR-LpUFI  |e aacr2 
100 1 |a Herrero, M. A.  |9 317100 
245 1 0 |a Calidad de agua :   |b un desafío para la lechería argentina /   |c M. A. Herrero, V. Maldonado May 
260 |a Buenos Aires :   |b Asociación Química Argentina,   |c 2000 
300 |a p. 18- 23 :   |b il.  
500 |a Artículos técnicos 
505 0 |a Materiales y métodos -- Resultados y discusión -- Conclusiones -- Bibliografía 
650 4 |a ACUIFEROS  |9 281069 
650 4 |a PRODUCTIVIDAD  |9 271193 
650 4 |a CONTAMINACION  |9 264414 
650 4 |a AGROQUIMICOS  |9 280458 
650 4 |a LECHE  |9 264466 
700 1 |a Maldonado May, V.  |9 317101 
773 0 |0 20750  |9 52187  |t Industria y Química  |w (AR-LpUFI)INGC-REV-00323  |x 0368-0819  |g No. 339 (jul. 2000) 
942 |c AJO  |6 _ 
999 |c 30508  |d 30508 
999 |a CA