|
|
|
|
LEADER |
01097aab a2200265 4500 |
005 |
20221026111702.0 |
008 |
221026b2015 ag qr|p| |||| 00| 0 spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|b spa
|c AR-LpUFI
|
100 |
1 |
|
|a Parzanese, Magalí
|9 310407
|
245 |
0 |
0 |
|a Legumbres, procesamiento y agregado de valor /
|c Magalí Parzanese.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos,
|c 2015
|
300 |
|
|
|a p. 58-73.
|
310 |
|
|
|a Trimestral
|
362 |
|
|
|a Vol. 66 (jun. 2015)
|
505 |
0 |
|
|a Procesamiento poscosecha -- Aplicaciones tradicionales y valor agregado de arvejas, lentejas y garbanzos -- Otras opciones para la industrialización de legumbres -- Fuentes consultadas.
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 262721
|
650 |
|
4 |
|a LEGUMBRES
|9 315868
|
650 |
|
4 |
|a LEGUMBRES INDUSTRIALIZADAS
|9 315869
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 263296
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION PRIMARIA
|9 315870
|
773 |
0 |
|
|w INGC-REV-00477
|d Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|x 0328-9168
|t Alimentos Argentinos.
|
900 |
|
|
|a CA
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 29663
|d 29663
|