|
|
|
|
LEADER |
01237Cab#a22003253a#4500 |
005 |
20221025075630.0 |
008 |
060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d |
022 |
|
|
|a 0328-9168
|
040 |
|
|
|a AR-LpUFI
|c AR-LpUFI
|b spa
|
100 |
1 |
|
|a Franco, Daniel.
|9 308274
|
245 |
0 |
0 |
|a Tomate industrial /
|c Daniel Franco.
|
260 |
|
|
|b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
|
300 |
|
|
|a p. 20-23.
|
500 |
|
|
|a Cadenas productivas.
|
505 |
2 |
|
|a Tomates pelados enteros en conserva - Los jugos - Concentrados de tomate - Más cerca del consumidor - Las cifras del sector
|
650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 266517
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 262722
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
|9 310384
|
650 |
|
4 |
|a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
|9 263296
|
650 |
|
4 |
|a TOMATES
|9 292072
|
650 |
|
4 |
|a CONSERVA DE HORTALIZAS
|9 310448
|
710 |
1 |
|
|a Buenos Aires.
|b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.
|9 308278
|
773 |
|
|
|a Alimentos Argentinos
|w INGC-REV-00477
|g Vol. 40 (mar. 2008)
|d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca
|
856 |
|
|
|u http://www.alimentosargentinos.gov.ar
|
866 |
|
|
|x HEMEROTECA SII (Bloque 9)
|
900 |
|
|
|a CA
|
942 |
|
|
|c AJO
|6 _
|
960 |
|
|
|a 14932
|
990 |
|
|
|a AER
|
999 |
|
|
|c 22197
|d 22197
|