LEADER 01237Cab#a22003253a#4500
005 20221025075630.0
008 060510s 9999||| fr||||| |0 0|spa d
022 |a 0328-9168 
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI  |b spa 
100 1 |a Franco, Daniel.   |9 308274 
245 0 0 |a Tomate industrial /   |c Daniel Franco. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
300 |a p. 20-23. 
500 |a Cadenas productivas. 
505 2 |a Tomates pelados enteros en conserva - Los jugos - Concentrados de tomate - Más cerca del consumidor - Las cifras del sector 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 262722 
650 4 |a CALIDAD DE LOS ALIMENTOS  |9 310384 
650 4 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS  |9 263296 
650 4 |a TOMATES  |9 292072 
650 4 |a CONSERVA DE HORTALIZAS  |9 310448 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g Vol. 40 (mar. 2008)  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u http://www.alimentosargentinos.gov.ar 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 9) 
900 |a CA 
942 |c AJO  |6 _ 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |c 22197  |d 22197