LEADER 01576Cab#a22003373a#4500
005 20221020134226.0
008 060510s2005 ag r fr||||| |0 0|spa d
040 |a AR-LpUFI  |c AR-LpUFI 
100 1 |a Conforti, Andrea.   |9 310379 
245 0 0 |a Perfiles productivos. 
260 |b Secretaría Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. 
300 |a p. 13-60. 
500 |a Alimentos argentinos hacia el mundo. Edición especial. 
505 2 |a Aceite de girasol - Aceite de soja - Aceite de oliva - Aceitunas de mesa - Carne aviar - Carne ovina - Carne porcina - Carne bovina - Duraznos en conserva - Ciruela disecada y deshidratada - Hortalizas supercongeladas - Jugo concentrado de limón - Jugo concentrado de manzana - Miel - Quesos - Vinos y mostos - Aceite de maní - Confecciones con chocolate 
650 4 |a PRODUCCION AGROALIMENTARIA  |9 310321 
650 4 |a ARGENTINA  |9 266517 
650 4 |a PRODUCCION NACIONAL  |9 310380 
650 4 |a CONSUMO INTERNO  |9 310381 
650 4 |a INDUSTRIALIZACION  |9 267384 
650 4 |a EXPORTACIONES  |9 269697 
650 4 |a IMPORTACIONES  |9 310382 
650 4 |a PRODUCCION INDUSTRIAL  |9 271217 
710 1 |a Buenos Aires.   |b Ministerio de Agricultura, ganadería y pesca.  |9 308278 
773 |a Alimentos Argentinos  |w INGC-REV-00477  |g Vol. 29 (jul. 2005)  |d Buenos Aires: Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca 
856 |u https://alimentosargentinos.magyp.gob.ar/HomeAlimentos/Publicaciones/revista.php 
866 |x HEMEROTECA SII (Bloque 10) 
900 |a CA 
942 |c AJO  |6 _ 
960 |a 14932 
990 |a AER 
999 |c 22175  |d 22175