Fisiología del gusto : Meditaciones gastronómicas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brillat-Savarin, Anselmo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Losada, 1939.
Colección:Los inmortales
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00969nam a2200301 a 4500
001 koha8408
003 AR-EnULPH
005 20220906123736.0
007 ta
008 950101s1939 ag g 000 0 spa d
025 |a 22566  |q localID 
024 8 0 |a 004504 
040 |a AR-EnULPH  |b spa  |c AR-EnULPH 
080 1 |a 641.5  |2 1991 
100 1 |a Brillat-Savarin, Anselmo  |9 38037 
245 1 0 |a Fisiología del gusto :  |b Meditaciones gastronómicas /  |c Anselmo Brillat-Savarin. 
260 |a Buenos Aires :  |b Losada,  |c 1939. 
300 |a 862 p. 
490 0 |a Los inmortales 
690 1 4 |a Biología  |9 3318 
650 2 4 |a Gusto  |9 481366 
650 2 4 |a Cocina  |9 399453 
650 2 4 |a Fisiología  |9 17538 
942 |c BK 
934 |a 004504 
999 |c 8408  |d 8408 
773 1 |s Colección Emilio Azzarini 
952 |0 0  |1 0  |2 udc  |4 0  |6 6415_BRI  |7 0  |8 AZZ  |9 11014  |a DHU  |d 1995-05-02  |e Azzarini  |f DON  |i 22566  |o 641.5 BRI  |p 22566  |r 2022-08-03  |w 2022-08-03  |x Encuadernación R  |y BK  |k 10  |b COLECCION ABIERTA PLANTA BAJA