El turismo rural como práctica socioterritorial emergente de la floricultura, en el partido de La Plata
El presente trabajo propone estudiar específicamente la oferta turística emergente y potencial de la actividad Florícola, analizando los actores involucrados en este proceso e identificando algunas de las tensiones territoriales resultantes de este espacio tan particular como es el periurbano platen...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/trab_eventos/ev.14507/ev.14507.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01344naa a2200205 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | aEVENTO14340 | ||
008 | 190506s0000####|||#####|#####1###0#####d | ||
100 | |a Da Silva Sequeira, Magalí | ||
700 | |a Nieto, Daniela Patricia | ||
245 | 1 | 0 | |a El turismo rural como práctica socioterritorial emergente de la floricultura, en el partido de La Plata |
041 | 7 | |2 ISO 639-1 |a es | |
520 | 3 | |a El presente trabajo propone estudiar específicamente la oferta turística emergente y potencial de la actividad Florícola, analizando los actores involucrados en este proceso e identificando algunas de las tensiones territoriales resultantes de este espacio tan particular como es el periurbano platense. | |
653 | |a Geografía | ||
653 | |a Turismo | ||
653 | |a Actividad florícola | ||
653 | |a Territorio | ||
856 | 4 | 0 | |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/trab_eventos/ev.14507/ev.14507.pdf |
952 | |u https://www.memoria.fahce.unlp.edu.ar/trab_eventos/ev.14507/ev.14507.pdf |a MEMORIA ACADEMICA |b MEMORIA ACADEMICA | ||
773 | 0 | |7 m2am |a Congreso Nacional de Geografía de Universidades Públicas (5 : 2015 : Neuquén) |t [Actas] |d Neuquén : EDUCO ; Universidad Nacional del Comahue, 2015 | |
542 | 1 | |f Esta obra está bajo una licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional |u http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |