|
|
|
|
LEADER |
00879naa a2200217 a 4500 |
001 |
aDOVI00322 |
008 |
190506s0000####|||#####|#########0#####d |
100 |
|
|
|a Barbero de Aguilera, Abilio
|
700 |
|
|
|a Loring García, María Isabel
|
245 |
1 |
0 |
|a Del palacio a la cocina : Estudio sobre el conducho en el Fuero Viejo
|
041 |
|
7 |
|2 ISO 639-1
|a es
|
300 |
|
|
|a 19-44 p. p.
|
653 |
|
|
|a Historia económica
|
653 |
|
|
|a Uso de la tierra
|
653 |
|
|
|a Terratenientes
|
653 |
|
|
|a Capitalismo
|
653 |
|
|
|a Feudalismo
|
653 |
|
|
|a Sistemas económicos
|
653 |
|
|
|a Economía agraria
|
856 |
1 |
0 |
|z Documento digital de acceso restringido
|
952 |
|
|
|o DOVIDIG23
|a RECURSO DIGITAL
|b RECURSO DIGITAL
|z La versión digital de este documento es de acceso restringido, solicítelo <a href="https://www.fahce.unlp.edu.ar/facultad/biblioteca/tramites/documento_restringido" target="_blank">aquí</a>.
|