La conservación de carnes en la Argentina : Historia sobre los orígenes de la Industria Frigorífica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuccorese, Horacio Juan
Formato: Artículo
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00568nab a2200145 a 4500
001 aARTI01014
100 |a Cuccorese, Horacio Juan 
245 1 0 |a La conservación de carnes en la Argentina  |b : Historia sobre los orígenes de la Industria Frigorífica 
300 |a  p.61-99 
650 0 4 |a FRIGORIFICOS 
650 0 4 |a ECONOMIA 
650 0 4 |a CARNES 
650 0 4 |a INDUSTRIA FRIGORIFICA 
773 0 |7 nnas  |t Trabajos y Comunicaciones.   |g Vol. 14 (1965),61-99  |v 14  |q 61-99 
952 |o 93/99-TRA-1  |a HEMEROTECA 1º PISO  |b HEMEROTECA 1º PISO  |k 13  |z Solicitar para consulta por esta ubicación de la revista