Evolución de clorofilas en aceitunas verdes en salmuera en relación a las etapas de elaboración /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Polo, Pablo César
Otros Autores: Gascón, Alejandro David (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2003.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00942ntm#a2200277#a#4500
001 OAGSID010712
003 OAG
008 ||||||s2003 ag |||| m |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c 634.63 POL 
100 1 # |a Polo, Pablo César. 
245 1 0 |a Evolución de clorofilas en aceitunas verdes en salmuera en relación a las etapas de elaboración /   |c Pablo César Polo. 
260 # # |c 2003. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 2003. 
504 0 # |a Bibliografía: p. 51-76 
650 0 4 |a Salmuera 
650 0 4 |a Aceituna 
650 0 4 |a Clorofilas 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Aceitunas verdes 
653 # # |a Elaboración 
700 1 # |a Gascón, Alejandro David,   |e director. 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG17477  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o 634.63 POL  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana