Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. v. 2 /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español Francés |
Publicado: |
Zaragoza :
Acribia,
1999.
|
Edición: | 3a. reimp. |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 01112Cam#a2200385#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ITULSID002547 | ||
003 | ITUL | ||
005 | 20101019144306 | ||
008 | 101019s1999||||sp d g|f |||1|||spa d | ||
020 | # | # | |a 8420005126 |
040 | # | # | |a ITU-LJA |b spa |
041 | # | # | |a spa |h fre |
082 | # | # | |a 664 |
092 | # | # | |c 664 |l C514 v. 2 |
100 | 1 | # | |a Cheftel, Jean-Claude. |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. |n v. 2 / |c Jean-Claude Cheftel y Herni Cheftel. |
250 | # | # | |a 3a. reimp. |
260 | # | # | |a Zaragoza : |b Acribia, |c 1999. |
300 | # | # | |a 404 p. ; |c 24 cm. |
501 | # | # | |a Bibliografía al final de cada capítulo. |
650 | # | 4 | |a Alimentos |
650 | # | 4 | |a Industria alimentaria |
650 | # | 4 | |a Calidad |
650 | # | 4 | |a Toxicidad |
650 | # | 4 | |a Higiene industrial |
653 | # | # | |a Conservación de los alimentos |
653 | # | # | |a Embalajes |
700 | 1 | # | |a Cheftel, Herni. |
700 | 1 | # | |a Besançon, Pierre. |
866 | 0 | 1 | |a 1 Ej. |
908 | # | # | |a imp |
929 | # | # | |a COM |c FAS |
930 | # | # | |a 1519 |c Ej. 1 |d pre |
952 | # | # | |f COM |k FAS |w 101019 |p ITUL1519 |t Ej. 1 |a ITUL |b ITUL |o 664 C514 V. 2 |y IMP |
999 | A | |a rita y Manuel |