Química y tecnología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schmidt Hebbel, Hermann
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago Editorial Salesiana 1966
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01513nam a2200589 a 4500
001 BIBUN011366
008 051013s1966 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Schmidt Hebbel, Hermann  |9 18511 
245 0 0 |a Química y tecnología de los alimentos 
260 |a Santiago  |b Editorial Salesiana  |c 1966 
300 |a 313 p.  |b il. 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 0 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a NUTRIENTES  |9 1850 
650 0 |a SUPLEMENTOS  |9 1435 
650 0 |a AGUA POTABLE  |9 10561 
650 0 |a VALOR NUTRITIVO  |9 2988 
650 0 |a ENVENENAMIENTO  |9 3118 
901 |a 011904 
902 |a m 
903 |a 20051013 
904 |a OK 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Química y tecnología de los alimentos  |t Química y tecnología de los alimentos 
928 |a Schmidt Hebbel  |b Hermann 
945 |a 1966 
948 |a CL 
950 |a es 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
965 |a COMPOSICION QUIMICA 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a NUTRIENTES 
965 |a SUPLEMENTOS 
965 |a AGUA POTABLE 
965 |a VALOR NUTRITIVO 
965 |a ENVENENAMIENTO 
976 |a AAG 
977 |a 014710 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a VB 
947 |e Editorial Salesiana  |l Santiago 
915 |e 313 p.  |i il. 
975 |c 664  |l SCH  |z 1966 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 9141  |d 9141 
090 |a 664 SCH