LEADER 03645nam a2200925 a 4500
001 BIBUN008622
008 050503s 2004ag ||||| |||| 10| 0 spa d
020 |a 9253049685 
110 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
710 2 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comité de Pesca  |9 14855 
711 0 |a Consulta de Expertos sobre la Elaboración de Directrices Internacionales de Ecoetiquetado de Pescado y Productos Pesqueros de la Pesca de Captura Marina  |d 14-17 de oct. 2003:  |c Roma, IT)  |9 14856 
245 0 0 |a Informe de la consulta de expertos sobre la elaboración de directrices internacionales para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura marina 
260 |a Roma  |b FAO  |c c2004 
300 |a 37 p. 
490 0 |a FAO, Informe de Pesca  |v 726 
650 0 |a PESCADO  |9 14857 
650 0 |a PRODUCTOS PESQUEROS  |9 9827 
650 0 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO  |9 14858 
650 0 |a SELLO DE CALIDAD  |9 14859 
650 0 |a NORMAS  |9 4892 
650 0 |a COOPERACION INTERNACIONAL  |9 460 
650 0 |a REGLAMENTACIONES  |9 2273 
650 0 |a PESCA MARINA  |9 13182 
650 0 |a ADMINISTRACION PESQUERA  |9 7131 
856 |i En internet: http://www.fao.org/DOCREP/006/Y4941S/Y4941S00.HTM  |u http://www.fao.org/DOCREP/006/Y4941S/Y4941S00.HTM 
901 |a 009050 
902 |a r 
903 |a 20050503 
903 |a 20121024 
903 |a 20121024 
903 |a 20121024 
903 |a 20121024 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 92-5-304968-5 
912 |a 726 
924 |a Informe de la consulta de expertos sobre la elaboración de directrices internacionales para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura marina  |t Informe de la consulta de expertos sobre la elaboración de directrices internacionales para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura marina 
929 |f ed.  |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |p IT  |s FAO 
936 |t FAO, Informe de Pesca 
940 |n Consulta de Expertos sobre la Elaboración de Directrices Internacionales de Ecoetiquetado de Pescado y Productos Pesqueros de la Pesca de Captura Marina 
941 |a Roma  |l Roma  |p IT 
911 |a 14-17 de oct. 2003 
945 |a c2004 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a PESCADO 
965 |a PRODUCTOS PESQUEROS 
965 |a ETIQUETADO DEL PRODUCTO 
965 |a SELLO DE CALIDAD 
965 |a NORMAS 
965 |a COOPERACION INTERNACIONAL 
965 |a REGLAMENTACIONES 
965 |a PESCA MARINA 
965 |a ADMINISTRACION PESQUERA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 011969 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
900 |a http://www.fao.org/DOCREP/006/Y4941S/Y4941S00.HTM 
917 |a VB 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
943 |l Roma  |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comité de Pesca  |p IT  |s FAO 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 37 p. 
954 |e Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comité de Pesca  |i FIPP / R726  |a FIPP / R726 
975 |c H EST FAO 24 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c CONGR0D 
999 |c 6831  |d 6831 
027 |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comité de Pesca 
090 |a H EST FAO 24  
830 |a FAO, Informe de Pesca  |9 63918