Informe de la consulta de expertos sobre la elaboración de directrices internacionales para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura marina
Ubicación: H EST FAO 24Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Colaborador(es): Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comité de Pesca | Consulta de Expertos sobre la Elaboración de Directrices Internacionales de Ecoetiquetado de Pescado y Productos Pesqueros de la Pesca de Captura Marina 14-17 de oct. 2003: Roma, IT).
Series FAO, Informe de Pesca 726.Publicación: Roma : FAO, c2004Descripción: 37 p.ISBN: 9253049685.Tipo de material: Recurso electrónico. Congreso de lectura en biblioteca.Proyecto: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Comité de Pesca Tema(s): PESCADO | PRODUCTOS PESQUEROS | ETIQUETADO DEL PRODUCTO | SELLO DE CALIDAD | NORMAS | COOPERACION INTERNACIONAL | REGLAMENTACIONES | PESCA MARINA | ADMINISTRACION PESQUERA Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Congreso de lectura en biblioteca |
Biblioteca Central
Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires |
H EST FAO 24 (Navegar estantería) | Disponible |
No hay comentarios para este ítem.