Las sustancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura informe de un comité de experto de la FAO
Guardado en:
Autor Corporativo: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Roma
FAO
1960
|
Colección: | FAO Energía Atómica : Cuaderno
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
The variation of 90Sr and 137Cs in milk, some factors influencing the radionuclide concentration and the effect of remedial actions
por: Underdal, Bjarne
Publicado: (1968) -
Proceedings
Publicado: (1964) -
Chernobyl catastrophe and consequences
por: Smith, Jim T.
Publicado: (2005) -
Agricultural implications of the Fukushima nuclear accident
por: Nakanishi, Tomoko M.
Publicado: (2013) -
Selected radionuclides : tritium, carbon-14,krypton-85, strontium-90, iodine, caesium-137, radon, plutonium /
Publicado: (1983)