Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Las sustancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura : informe de un comité de experto de la FAO

Ubicación: 621 FAO
Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación.
Series FAO Energía Atómica : Cuaderno 2.Publicación: Roma : FAO, 1960Descripción: 130 p. il.Tipo de material: Libro de préstamo de 14 días.Tema(s): CONTAMINANTES RADIACTIVOS | RADIACTIVIDAD | ESTRONCIO | CESIO | YODO | CADENA ALIMENTARIA | AGRICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro de préstamo de 14 días Libro de préstamo de 14 días Biblioteca Central

Facultad de Agronomía - Universidad de Buenos Aires

Sala de Lectura
621 FAO (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar