Las sustancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura informe de un comité de experto de la FAO

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma FAO 1960
Colección:FAO Energía Atómica : Cuaderno
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01809nam a2200613 a 4500
001 BIBUN006085
008 041201s1960 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
110 2 |9 376  |a Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación 
245 0 0 |a Las sustancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura  |b informe de un comité de experto de la FAO 
260 |a Roma  |b FAO  |c 1960 
300 |a 130 p.  |b il. 
490 0 |a FAO Energía Atómica : Cuaderno  |v 2 
650 0 |a CONTAMINANTES RADIACTIVOS  |9 13471 
650 0 |a RADIACTIVIDAD  |9 4599 
650 0 |a ESTRONCIO  |9 4754 
650 0 |a CESIO  |9 13472 
650 0 |a YODO  |9 13473 
650 0 |a CADENA ALIMENTARIA  |9 3142 
650 0 |a AGRICULTURA  |9 964 
901 |a 006442 
902 |a m 
903 |a 20041201 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
912 |a 2 
924 |a Las sustancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura  |s informe de un comité de experto de la FAO  |t Las sustancias radiactivas en los alimentos y en la agricultura 
929 |n Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación  |s FAO 
936 |s Cuaderno  |t FAO Energía Atómica 
945 |a 1960 
948 |a IT 
950 |a es 
965 |a CONTAMINANTES RADIACTIVOS 
965 |a RADIACTIVIDAD 
965 |a ESTRONCIO 
965 |a CESIO 
965 |a YODO 
965 |a CADENA ALIMENTARIA 
965 |a AGRICULTURA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 009396 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
917 |a GM 
947 |e FAO  |l Roma 
915 |e 130 p.  |i il. 
975 |c 621  |l FAO  |z 1960 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 6050  |d 6050 
090 |a 621 FAO 
830 |a FAO Energía Atómica : Cuaderno  |9 64054