|
|
|
|
LEADER |
00947ctm a22002777a 4500 |
001 |
20211209092700.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20220513105656.0 |
008 |
211209t1920 ag a|||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 54428
|d 54428
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a CH T 1920 2
|
100 |
1 |
|
|a Clos, Enrique C.
|9 73296
|
245 |
0 |
0 |
|a Proyecto para la instalación de una fábrica de quesos de los tipos Sbrinz y Chubut
|
260 |
|
|
|c 1920
|
300 |
|
|
|a 47 p.
|b il.
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|b Ingeniero Agrónomo.
|c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1920.
|
590 |
|
|
|a CH Tesis
|
650 |
|
7 |
|a FABRICACIÓN DEL QUESO
|2 Agrovoc
|9 140
|
650 |
|
7 |
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|2 Agrovoc
|9 29029
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 2058
|
650 |
|
7 |
|a QUESO
|2 Agrovoc
|9 137
|
650 |
|
0 |
|a CHUBUT
|9 2932
|
700 |
1 |
|
|9 33394
|a Huergo, José M.
|e pad.
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|