Proyecto para la instalación de una fábrica de quesos de los tipos Sbrinz y Chubut

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Clos, Enrique C.
Otros Autores: Huergo, José M. (pad.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1920
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00947ctm a22002777a 4500
001 20211209092700.0
003 AR-BaUFA
005 20220513105656.0
008 211209t1920 ag a|||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 54428  |d 54428 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a CH T 1920 2 
100 1 |a Clos, Enrique C.  |9 73296 
245 0 0 |a Proyecto para la instalación de una fábrica de quesos de los tipos Sbrinz y Chubut 
260 |c 1920 
300 |a 47 p.  |b il. 
502 |a Tesis de Grado.  |b Ingeniero Agrónomo.  |c Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1920. 
590 |a CH Tesis 
650 7 |a FABRICACIÓN DEL QUESO  |2 Agrovoc  |9 140 
650 7 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc  |9 29029 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 2058 
650 7 |a QUESO  |2 Agrovoc  |9 137 
650 0 |a CHUBUT  |9 2932 
700 1 |9 33394  |a Huergo, José M.  |e pad. 
942 |c TESIGR0D 
976 |a AAG