Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo latina [cv. gallega de invierno], mínimamente procesada

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cougnet, Roberto Federico
Otros Autores: Frezza, Diana (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02034ntm a2200589 a 4500
001 BIBUN004586
008 990217s1998 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cougnet, Roberto Federico  |9 11223 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e tut. 
245 0 0 |a Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo latina [cv. gallega de invierno], mínimamente procesada 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1998. 
260 |c 1998 
300 |a 30 p.  |b il. 
650 0 |a LECHUGAS  |2 agrovoc  |9 2512 
650 0 |a TRATAMIENTO PRECOSECHA  |9 11225 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
650 0 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA  |9 73 
901 |a 004927 
902 |a t 
903 |a 19990217 
903 |a 20090217 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo latina [cv. gallega de invierno], mínimamente procesada  |t Efecto de las condiciones de precosecha, sobre la calidad en postcosecha de lechuga tipo latina [cv. gallega de invierno], mínimamente procesada 
928 |a Cougnet  |b Roberto Federico 
928 |a Frezza  |b Diana  |f tut. 
945 |a 1998 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a TRATAMIENTO PRECOSECHA 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a CALIDAD 
965 |a VARIEDADES 
965 |a FISIOLOGIA POSTCOSECHA 
976 |a AAG 
976 |a AAG 
977 |a 010691s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a MI 
917 |a VB 
915 |e 30 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1998  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.635.52  |l COU 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 4551  |d 4551 
090 |a T.I.635.52 COU