Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina. Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine.
A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981.. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose dif...
Guardado en:
Autor principal: | Basso, Claudio Pedro |
---|---|
Otros Autores: | Basso, Lorenzo Ricardo |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1983bassocp.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Valoración y predicción de cortes minoristas de reses bovinas
por: Olivera, María Lourdes
Publicado: (2000) -
Análisis de los precios de los cerdos vivos, sus reses y principales cortes relaciones y estacionalidad
por: Ferrari, Daniel Horacio
Publicado: (1975) -
Métodos de evaluación de reses de usos en la actualidad
por: Ordoñez, Héctor Alfredo
Publicado: (1973) -
Análisis del contenido de tejido magro de reses porcinas tipificadas en la República Argentina y su relación con los establecimientos productores, con los frigoríficos y la época del año
por: Premezzi, Diego Fernando
Publicado: (2004) -
Análisis y evaluación de la media res con sus secuencias operativas
por: García, Juan Carlos
Publicado: (1993)